プライバシーポリシー

「BodyDesign」(以下「本サイト」といいます)を運営する株式会社エクセラス(以下「当社」といいます)は、本サイトの利用者(以下「お客様」といいます)のプライバシーを尊重し、個人情報の保護方針を以下の様に定めております。

個人情報の定義

本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、ご注文、お問い合わせ、会員登録を問わず、お客様より提供された、氏名,住所,電話番号,メールアドレス等、特定の個人を識別できる情報(以下「個人情報」といいます)をいいます。

個人情報の収集

当社は、本サイトの通信販売サービスをお客様に提供するにあたり、必要な個人情報を提供していただきます。

個人情報の利用

当社は、お客様から収集した個人情報等を以下の目的の為に使用するものとします。

  1. お客様よりご注文頂いた商品をお届けする場合。
  2. お客様からのお問い合わせに回答・返信をする場合。
  3. 本サイト内の書く規約等に違反する行為、又はその恐れのある行為を行ったお客様に対し、注意又は、警告を行う場合。
  4. 当社に対する債務を有するお客様に同債務の履行を要求する場合。
  5. お客様に対し本サービスに対する意見、感想の提供を求める場合。
クッキー等の使用

当社は、本サイトにおいて、クッキーを使用する場合があります。

個人情報の第三者提供

当社は、収集した個人情報等を個人情報保護法基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。ただし、以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

  1. お客様の同意があった場合。
  2. 商品の配送に関し、運送会社等、他社の協力が必要な場合。
  3. 裁判所、警察、その他の法律や条令などで認められた権限を持った法的機関から要請がある場合。
  4. 法律や当社の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得ることが困難である場合。
  5. 警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。
個人情報等の管理

当社は、個人情報保護法に基づき個人情報等を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。

ただし、当社は、情報の漏洩、消失、他者による改ざん等が完全に防止されることについて、お客様への保証を一切行わないものとします。

お客様権利の尊重

当社は、お客様より当該お客様の個人情報の照会・訂正・追加・削除・利用の停止又は消去を求められた場合、本人確認を行うものとします。

尚、お客様本人による要求であると当社が判断した場合、合理的な期間内に要求に対応するものとします。

利用目的等の変更

個人情報の利用目的及び管理方法等の変更等、本プライバシーポリシーの変更は、当社が変更後のプライバシーポリシーを本サイト上に掲載した時点で効力を生じるものとします。

免責

当社は、第三者によるお客様の個人情報の取得があった場合でも、以下に該当する場合、一切責任を負いません。

  1. お客様が本サイトの機能又は別の手段を用いて第三者に自ら個人情報を明らかにした場合。
  2. お客様が同第三者の個人情報の取得について追認した場合。
セキュリティについて

当サイトにおけるプライバシー保護及び個人情報のセキュリティ対策と致しましては、システムに保存されているものについては、業務上必要な社員だけが利用できるよう、システムでアクセス権限を限定し、アクセス権限管理を実施しています。

また、インターネットによるデータ転送時のセキュリティの為、必要なウェブページについては2048bitのSSL暗号化技術によって通信しております。

営業カレンダー

2018年12月の営業日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2019年1月の営業日
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

※赤字は休業日です

Copyright (C) 2014 Body Design All rights reserved.

▲ページの上部へ